Готовая команда для вашего бизнеса

Независимо от масштабов организовываемого мероприятия, будь то роскошный банкет, представительная выставка, крупная конференция, промо-акция или даже совсем небольшой кофе-брейк, Вам могут понадобиться услуги опытного обслуживающего персонала. Ведь от качественного обслуживания Ваших гостей во многом зависит успех всего события в целом, а также и репутация хозяев. Слаженная работа и профессионализм нанятого персонала – официантов, менеджеров, поваров, способна подчеркнуть статус любого мероприятия, придать ему более высокий и качественный уровень.

Зная особенности проведения конкретного мероприятия и примерное число приглашённых на него гостей, опытная кейтеринговая служба сможет точно рассчитать необходимое количество обслуживающего персонала, который, возможно, Вам понадобится. Состав данной группы по обслуживанию может варьироваться.

Официанты:

Это самая востребованная группа персонала. На них ложится основная ответственность за успех проведения мероприятия. Мы готовы предложить Вам аренду официантов и барменов для любого проекта – от небольшой встречи до грандиозного банкета. Все сотрудники в обязательном порядке проходят специальный курс обучения, поэтому в их профессионализме мы не сомневаемся.

Наши официанты и бармены досконально знакомы с правилами этикета и сервировки стола, тактичны и вежливы, внимательны и компетентны. Они могут быстро и грамотно оформить место проведения мероприятия, помогут гостям сориентироваться в особенностях меню, и сделают всё, чтобы все присутствующие чувствовали себя комфортно и удобно. Мы также готовы учесть все ваши пожелания относительно внешнего вида и костюмов официантов, чтобы заказанный персонал гармонично вписывался в общую концепцию праздника или встречи.

Повара и кондитеры:

Иногда специфика заказанного меню требует приготовления некоторых блюд, к примеру, горячих, непосредственно на месте проведения мероприятия. В таких случаях просто необходимы услуги выездных поваров. Они приготовят заказанные блюда и тут же подадут их на стол. Вы можете заказать двух-трёх поваров для встречи или застолья небольшого формата, или целую команду специалистов во главе с шеф-поваром для особых торжественных случаев.